beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что узнает США через 4 дня?

Добрый день, друзья. Как вы наверное слышали, 12 апреля в городе Балтимор полицейские в очередной раз напали на местного темнокожего жителя,  25-летнего Фредди Грея. В следствие этого инцидента Грей попал в больницу с тяжелой травмой позвоночника и скончался неделю назад.

Но представьте себе, уличные протесты продолжались несколько дней, полиция отмечает, что они проходили относительно мирно. Но пару банок из-под напитков и "добрых" слов в полицейских все-таки прилетело. Вот выкладываю фотографию, на ней очень хорошо видно позицию граждан.
Знаете, что самое интересное? Власти пообещали, что к 1 мая, то есть через 4 дня будут объявлены результаты расследования по данному факту. Казалось бы, что это неплохо, однако, мы понимаем, каковы будут результаты. Вероятнее всего, полицейских даже не привлекут к ответственности. Как это и было в прошлые разы. Да, это и поражает!

Что ж, подождем и узнаем как будет на самом деле.

Tags: америка, балтимор, ждем, люди, новости сша, обещания, политика сша, протесты, сша, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments