beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про Госдеп США

Добрый вечер! Уж не знаю, как так получилось, что Государственный департамент США привлекает столько внимания к себе. Видимо, это все из-за официальных представителей. Сначала Джен Псаки, которая была просто клоуном. Будто Вашингтон специально поиздевался. А теперь новая интересная фигура - бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.

Вот интересно, по какому вообще принципу они выбирали? Ладно, был Джон Кирби представителем Пентагона, вроде даже и логично все, он же военный. Но видеть военного в качество представителя внешнеполитического ведомства... Пишут, что такое впервые в истории США.

Меня это сразу наталкивает на определенные мысли. Все-таки военные это люди специфичные, методы у них, как правило, не особо мирные. Ну, согласитесь, что странное назначение.
Tags: америка, вашингтон, кирби, клоун, люди, назначение, новости сша, персона, политика сша, псаки, сша, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments