beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Дещица: материться научился

Читаю новости и становится противно. Охватывает такое мерзкое чувство, когда читаешь о зарождающемся и прогрессирующем фашизме на Украине. И он проявляется во всем: от высказываний хунтарей до конкретных выступлений радикалов.

Вчера было совершено нападение на Посольство РФ в Киеве. Радикалы вели себя крайне агрессивно, переворачивая припаркованные около здания машины, рисуя на стенах и ограждениях изображения фашистской свастики, кидая яйца с зеленкой в окна. Клоунский выпад, организованный хунтой совместно с радикалами.

Дальше-интересней. И.о. МИД Украины Андрей Дещица высказался об инциденте по полной программе. Мат, оскорбения в сторону российского президента, нездоровая критика политики Путина и России в целом - вот как "оправдывал" Дещица поступок последователей хунты. Более того, хунтарь объяснял свои высказывания тем, что таким образом он защитил Постльство РФ от нападения радикалов, отвлекая их внимание и искренне желая предотвратить конфликт без боя, мирно, просто высказав недовольство словами. Ну-ну. Нашел повод высказать свое жалкое мнение.

Правильно говорят, что лучшая защита - нападение. Вот Дещица и защищал свою шкурку от ответственности. Конечно, кому захочется, чтобы расследовалось нападение, организованное им самим?
1402761026_bqgc-nhicaabmlf e2136dc9436e7b82261fa751bb1ad269
Tags: дещица, украинские политики, фашизм на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments