beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ: НЕДЕЛЯ ПОРОШЕНКО

Так долго ждали украинцы нового президента - и дождались. Дождались не совсем то, что так хотелось.

Хотелось мира, светлого будущего и голубого неба над головой. А Петр Порошенко принес с собой войну, отчаяние и небо, серое от копоти взрывов, с красными оттенками пролитой крови, и тенями свастики.
image23
Никто не догадывался, что с президентом Украины Порошенко придет война, точнее, вспыхнет с еще большей силой. Это настоящий тиран, убийца, и, не побоюсь этого слова, фашист. Нельзя губить народ своего государства, нельзя убивать ни в чем не повинных людей, нельзя задерживать журналистов чужих стран, угрожая им расправой при распространении ненужной хунте информации. За неделю с ним, страна упала в еще большую яму, как политическую, так и экономическую. Европа "послала" Порошенко вместе с его желанием вылезти в ЕС, население Украины его ненавидит, граждане Донбасса бегут от него в Россию. Отличное начало, Петруша.

И, что самое смешное, менять политику хунтарь не собирается. Похоже, его все устраивает. Сидя на одном месте и выставляя лишь свои требования, он думает, что весь мир должен выполнять его прихоти: "Россия - давай в полцены поставляй газ, ЕС - давай включи меня в состав, террористы (читай ополченцы) - ползайте на коленях передо мной и не открывайте рот". Неплохо устроились, нет бы наводить в своей стране порядок, а он прыгает выше головы.

Одним словом, полудурок, а не президент.
54eea02------ poroshenko1
Tags: обсуждения украина, петр порошенко, порошенко украина, президент украины, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments