beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Чего хотят США?

Доброе утро, друзья. Вот наконец и настал тот момент, когда Америка начала осознавать всю губительность антироссийских санкций для нее самой. Причем, говорят об этом не какие-нибудь американские бабульки на лавочках, а в верхах - в Министерстве обороны США.

Ситуация такова: производятся у нас ракетные двигатели под названием "РД-180" и используются они в том числе в американских ракетах Atlas. Да-да, у самих американцев нет даже аналогов, поэтому они очень высоко ценят эти наши двигатели. И сами понимаете, начать собирать что-то подобное у себя для них достаточно сложно, да и требует времени.

Америка же хочет иметь доступ в космос, а значит двигатели эти им очень нужны. Только вот санкции мешают! Минобороны США даже обратились к Сенату с просьбой о смягчении санкций. Даже Джон Маккейн (которые не очень-то нас любит) признает необходимость для Америки этих двигателей.

Интересно, как эта ситуация разрешится.

Tags: америка, космос, мнения, новости сша, политика сша, промышленность, сша, штаты
Subscribe
promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments