beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Однобокий Запад

Добрый день, друзья. Думаю, многие осознают предвзятость западного мира по отношению к нашей стране в настоящее время. Я просто даже не знаю, как еще можно это назвать. Она проявляется очень во многих вещах, например, в ситуации со свободой прессы в Крыму.
Западные страны вместе с Америкой продолжают давить на нас со всех сторон, кидают обвинения за обвинениями, просто будто на ходу их придумывая. Конечно, для них лучшая защита это нападение. Сейчас неправительственная организация Комитет защиты журналистов призывает нашего президента обеспечить свободу прессы в Крыму. Очнулись, да.

Где же эта организация была, когда закрывали русские каналы на Украине? Это, видимо, никого не интересует. Это неудобная информация, которая замалчивается.
Видимо, комитет этот не очень знаком со всей ситуацией, когда крымско-татарским СМИ было предоставлено время для перерегистрации, но сделали это очень немногие, причем, время даже продлевалось.

А сейчас начинаются эти бессмысленные обвинения...

Прошлый пост на эту тему.
Tags: запад, крым, обвинения, предвзятость, пресса, россия и запад, свобода, свобода слова, сми, страны запада
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments