beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

События на Украине: что хотим, то и делаем!

Всем известна истина, что каждый провинившийся должен так или иначе отвечать за свои поступки. Однако события на Украине, например, опровергают это железное утверждение.

v12-02-5После незаконного пересечения украинскими вооруженными машинами границы России, наше правительство подало заявление с претензиями с СБ ООН. На удивление, оно было отклонено. Глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов оценил это как факт защиты Украины Западом. Даже не то, что защиты - помощи уйти от ответственности перед содеянным. И это также показывает, что, в принципе, у киевской хунты развязаны руки, и делать они могут все, что их подлая душенька пожелает.

Умиротворение такого агрессора, как Киев - не самое лучшее, что могли сделать западные политики. Блокируя заявление России, они поощряют геноцид и зарождение фашизма на Украине, что очень серьезно и негативно скажется как на самой стране, так и на мире в целом.

Tags: обсуждения украина, президент украины, события на украине, украина мнение экспертов 2014
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments