beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что говорят в НАТО?

Добрый день, друзья! По-прежнему война на Украине является одной из самых обсуждаемых тем в Америке, судя по количеству новостей по этому поводу. И, понятное дело, они не перестают обвинять нас.

Сегодня новое обвинение - главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав говорит, что действиями ополченцев руководит Россия. Ну да, эта фраза уже стала классической для американцев. Он так еж сказал, что граница между Украиной и Россией прозрачная и открытая, а значит военные силы, деньги и снаряжение поставляются постоянно.

Даааа, конечно, люди прям толпами идут. И ничего, что никто, в том числе международные наблюдатели этого не видели. Они просто отвернулись в этот момент, да? Судя по логике США все так и происходило!

Если уж Америка и Запад так гордятся своими суперкрутыми технологиями, то почему ж не могут предоставить какие-то доказательства? Да потому что их просто нет.
Tags: бред, война на украине, глупость сша, нато, обвинения, ополчение новороссии, страны нато, украинский кризис, филип бридлав лжет
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments