beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия и Украина помнят о том, что случилось 2 мая

Добрый вечер, друзья. Помните ли вы о том, что произошло уже практически год назад, 2 мая, в Одессе? За событиями того дня с ужасом следили многие, смотря телевизор или читая новости. Я тогда еще жила с родителями и новостной канал у нас не выключался целый вечер. Мы сидели на кухне в шоке от того, что творится. Это был теракт в Одессе, в Доме Профсоюзов.
Как вы знаете, тогда украинские националисты и его черт знает кто фактически заблокировали сторонников Антимайдана в здании Дома Профсоюзов, где начался пожар (явно не сам по себе). Радикалы не давали людям выйти, они стреляли по всем, кто пытался выбраться. В итоге 48 человек погибло, более двух сотен были ранены.

До сих пор какая-то непонятная ситуация с расследованием дела. Ясно, что Киеву не выгодно вообще что-либо делать. Должного расследования случившегося нет. И, честно говоря, я сомневаюсь, что оно будет...

Tags: война на украине, жизнь, люди, новости украины, политика украины, расследование, россия и украина, теракт в одессе, трагедия, трагедия в одессе, ужас
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments