beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

События на Украине: смешно и грустно

Доброе утро всем!:)
С необычайно хорошим настроением открываю новости с утра и вижу интересный заголовок о том, что лидер "правых" Дмитрий Ярош призывает устроить партизанскую войну за Крым. Веселые новости Украины. Улыбаясь, читаю статью, под конец которой улыбка моя расплывается еще больше. Этот недополитик что-то вообще смеет говорить? Выступает на теледебатах? Лидер экстремистской партии хочет вернуть обратно Крым? Ну-ну. А потом они удивляются, почему это юго-восток Украины отделяется от основного состава. Они же неадекватные - эти "правители", которые заседают там, в Киеве. К счастью, нормальные здравомыслящие люди (граждане разваливающейся страны Украины) это понимают.
miting2
1396382192_dohod-semi-dmitriya-yarosha-v-2013-m-sostavil-803-grn
Смешно и грустно наблюдать за тем, как Ярош жаждет партизанской войны за Крым, разглагольствуя там, в телевизоре. Конечно, все смелые, сидя под крылышком США и ЕС, которые финансируют и всячески поддерживают "правый сектор". Дай волю, они бы уничтожили всех лидеров народного ополчения, кстати, об этом Ярош говорит совершенно открыто. Более того, в адрес России посыпались угрозы: Ярош пригрозил взорвать трудопровод между Украиной и Россией дабы прекратить нам финансирование. Как глупо и по-детски. В народе говорят: "лучшая защита - нападение". Вот это как раз тот самый случай.

Tags: новости украины, обсуждения украина, правый сектор, события на украине, украина, хунта
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments