beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия-НАТО-Украина - где связь?

Сегодня меня радуют, конечно, новости Украины. Что ни статья, то анекдот. Обсуждения Украины идут полным ходом, а я надеялась, что конфликт начнет затихнет.

Не тут то было: НАТО вообще собирается начать укрепление военного и оборонного вооружения Украины. Зачем? А вот и думай: или с Россией воевать или с Донбассом. И то и то - не вариант для хунты, сегодняшняя экономическая ситуация страны на грани обвала.Но если Киеву будет помогать Запад - может что-то получиться. Исправить. Но не отстоять свои идиотские взгляды и не распространить фашизм повсеместно по миру.

Это напоминает мне рассказы прабабушки о начале войны 1942 года. Только там было сильное государство, а не сегодняшняя Украина. Так что не думаю, что нужно опасаться каких-то выпадов со стороны разваливающегося государства.

Запад и Киев сошли с ума. В прямом смысле. Идеи, возникающие в их умишках разнятся с реальностью, еще смешнее факт, что они уверены в действенности этих методов. Что вызывает у меня искреннюю улыбку.
1380373615_671382603
Tags: обсуждения украина, порошенко украина, россия нато украина, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments