beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС перегибает палку

Добрый день, друзья. Вот уже пару недель различным странам не дает покоя факт проведения парада Победы на Красной площади в Москве 9 мая. На наши приглашения кто-то отвечает достаточно резко, не желая приезжать на парад Победы, кто-то игнорирует. Да, больше всего меня удивляют те, кто негативно реагирует на сам факт проведения парада и видят в этом что-то большее, нежели есть на самом деле.
Бронетранспортеры БТР-82А на военном параде на Красной площади, посвященном 69-й годовщине Победы. Архивное фото
Между тем, парад Победы проводится ежегодно начиная с 1995 года. Но, по-моему, такое обсуждение и осуждение как в этом году встречается далеко не всегда! Президент Польши Бронислав Коморовский называл парад "демонстрацией силы" и сказал, что "такой сейчас образ неспокойного, нестабильного мира".

Складывается ощущение, будто он абсолютно не осознает всей важности Победы 9 мая 1945 года для нашей страны. Подобными высказываниями он лишь показывает свое неуважение к нашей истории и к нашей стране. Как вообще президент страны может заявлять такое...
Tags: евросоюз, ес, ес новости, коморовский, мир, неуважение, парад победы, политика ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments