beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про ЕС и Латвию

Кому не угодили георгиевские ленточки?

Добрый день, друзья. Скажите, прикрепляете ли вы георгиевские ленточки на свою одежду в память о Великой Отечественной войне?
На самом деле, судя по моим наблюдениям, это делает действительно большое количество наших граждан. Конечно, иногда находятся отдельные экземпляры, которые умудряются использовать достаточно странным и неоднозначным образом, но, надеюсь, что таких не много.
Волонтеры раздают георгиевские ленточки. Архивное фото.
Если у нас эти ленточки обычно распространяются бесплатно, проходят различные акции перед Днем Победы, но вот, например, в странах Евросоюза с этим все очень грустно. Хотя, судя по последним тенденциям и настроениям это даже не удивляет.

В Латвии вообще вышел приказ о том, что необходимо препятствовать распространению этих лент. А некоторые поставщики просто отказались их поставлять, поэтому получить их можно будет только в офисе Русского союза Латвии. Говорят, что всем желающим, увы, может даже и не хватить.

Да, очень некрасиво запрещать распространение лент, но все же самое важное - это память. А её, к счастью, нельзя запретить.
Tags: акции, война, георгиевские ленточки, евросоюз, ес, латвия, новости ес, память, политика ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments