beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про внушение и про новости Украины

Добрый вечер, друзья. Не могу не прокомментировать одно довольно абсурдное желание Украины. Поскольку они все не могут успокоится насчет Крыма и референдум в Крыму, видимо, не признают, то действовать решили немного нетрадиционным образом.

Не знаю, уж кому конкретно такая идея в голову пришла, но она отражает весь маразм киевской власти, вот правда. А высказал идею, кстати, министр информационной политики Украины.

Украина решила, что раз с Крымом уж ничего сделать нельзя, то действовать они будут в помощью внушения. Да-да, будет снят какой-то рекламный ролик, мол, Крым - это Украина. И транслировать его они хотят чуть ли не по всему миру. Так и говорят, да, везде, кроме Антарктиды.
Не знаю, может там какой-нибудь 25-ый кадр будет? Или какие-нибудь особенные психологические штуки? В общем, не представляю, как это им поможет отнять у нас Крым.
Tags: внушение, война на украине, глупости, идея, новости украины, политика украины, республика крым, референдум в крыму, россия и украина, странно
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment