beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США никак не могут успокоиться

Добрый день, друзья. В связи с достаточно смелыми заявлениями Америки вспоминается мне фраза, что лучшая защита - это нападение. И правда, когда больше ничего не остается можно только угрожать, чем и занимается сейчас США. В частности говорит, что если Минские соглашения не будут соблюдаться, то мы можем ждать новых санкций. Ну-ну, конечно. Мне кажется, Америке уже и придраться не к чему.
Мы уже сто раз заявляли, что не являемся стороной конфликта и от нас ничего не зависит. Но нет, нас продолжают тыкать в это. Я вообще не понимаю, что Америка еще хочет. Начнем с того, что минские соглашения в общем и целом соблюдаются. А если бы Порошенко еще мог как-то контролировать радикальные батальоны, то вообще все было бы неплохо. Хааа, хотя, может Америка считает, что и в этом мы виноваты?

Словом, они там могут что угодно выдумать, это понятно всякому. Но мы не переживаем и знаем, что все будет хорошо)
Tags: америка, минские договоренности, новости сша, политика сша, россия и сша, санкции, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments