beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Доклад ООН по США

Доброе утро! Я уже писала много постов про полицейский беспредел в США. Надо сказать, что, несмотря на многочисленные выступления и митинги американцев, власть не собирается что-то менять. Наверное, Обама думает, что никто не замечает того, что творится в стране. Как будто мировому сообществу наплевать. Но это далеко не так. Вот мы в этом и убеждаемся, поскольку внимание на проблему уже обратила Организация объединенных наций.
Да-да, может хоть ООН сможет повлиять и политика США изменится в лучшую стороны? Хочется в этом верить. ООН подчеркивает отсутствие моратория на смертную казнь, нежелание закрывать печально известную тюрьму в Гуантанамо, плохое обращение с заключенными и отказ присоединения к Конвенции по защите прав детей и, конечно же, неправомерное применение силы со стороны полицейских и появление расовой дискриминации.

Как видите, это действительно серьезные проблемы американского общества, которые сами по себе, без воли власти, не решатся. Но, увы, власть предпочитает молчать.
Tags: америка, новости сша, политика сша, полицейский беспредел, расизм, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments