beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Новости Украины. Переименование: маразм или решение проблем?

Добрый вечер, друзья. Как вы знаете, Украина сейчас решила окончательно обособиться от России. Была бы возможность, они бы, наверное, память всем стерли, а потом внушили, что Украина никогда не была частью России. Сейчас киевская власть готова пойти буквально на все, лишь бы ничто не напоминало о нашей стране: уже и закон приняли о запрете пропаганды и публичного использования символики коммунизма. А закон этот предусматривает переименование улиц и городов, в чьих названиях есть связь с коммунистическим прошлым.
Согласитесь, решением украинских проблем это явно не назовешь. Скорее, еще один способ отмывания денег, потому что на это дело планируют выделить 5 млрд гривен. Как будто других забот у страны нет, вот правда. Ну, политика Украины в последнее время полна бредовыми решениями.

Таким образом, из почти 2,5 тысяч названий должно поменяться около 100, в том числе планируют переименовать Днепропетровск, Джержинск, Артемовск, Ильичевск, Торез, Красноармейск.
Tags: война на украине, новости украины, переименование улиц, политика украины, россия и украина, советский союз
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment