beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечная проблема США

Добрый день, друзья. Буквально вчера я писала пост о том, что даже ООН признает серьезной проблему полицейского беспредела и расовой дискриминации в Америке. И вот уже сегодня Штаты по сути подтверждают, что проблема действительно глубока.
Еще в начале марта произошел случай, когда полицейский Мэтт Кенни застрелил в Мэдисоне чернокожего подростка Тони Робинсона. Уже после этого случая люди выходили на улицы и требовали справедливого наказания для полицейского. Однако, подобные выступления не помогли. Вчера выяснилось, что против полицейского даже не будут возбуждать уголовное дело! Мол, это связано с тем, что оружие было применено правомерно.

Понятное дело, что они нашли отмазку. Сами подумайте, этот полицейский работал там 12 лет... уж наверное он смог придумать как уйти от правосудия. В общем, Америка продолжает закрывать глаза на подобные преступления. И даже ООН не в силах повлиять...
Tags: америка, беспредел, новости сша, политика сша, правосудие, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments