beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня ничего не нарушает

Добрый вечер, друзья. Запад и Америка продолжают обвинять нас во всех грехах, слухи какие-то непонятные распускают, а доказательств конечно же никаких нет и не может быть. Так, болтология. Думаю, что нас подобными штуками можно ввести в заблуждение. Еще любят говорить о якобы излишней активности наших военных. Тоже глупости, мы действует только в рамках правового поля. Даже бывший генерал НАТО заявляет, что Россия не нарушает границы никаких государств, наши военные находятся только в международном воздушном пространстве.
Самолет-заправщик Ил-78 и истребители-бомбардировщики Су-34. Архивное фото

Понятное дело, что нам нет никакого смысла кого-то провоцировать и нарушать границы. Ну, серьезно, зачем нам это? Не собираемся мы ничем мериться, мы и так в себе уверены и все отлично.  Бывший генерал НАТО вообще порадовал, вот он все-таки понимает, о чем говорит: мол, никто не хочет военного решения и новой катастрофы.

И правда. Мы все понимаем, что внешняя политика России такова, что вопросы нужно решать исключительно дипломатическим путем.
Tags: армия россии, внешняя политика россии, военные учения, война мир, мир, мысли, нато, новости россии, россия сегодня, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments