beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Грамотная внешняя политика РФ

Всем привет. Говорят, утро добрым не бывает, и иногда кажется, что оно на самом деле так. Это утро вроде как неплохое, и новости хорошие: только что прочитала в ленте о выступлении Чуркина в ООН.

Vitali-ChurkinДавайте на секунду представим, что бы было, если бы российское правительство направило войска на Донбасс дабы успокоить карательную операцию и утихомирить киевскую армию. Я думаю, разгорелась бы настоящая война. Которая, скорее всего, сорвала бы крышу украинской власти. Хотя там уже и без этого последняя стадия шизофрении, или маразма, диагноз сложно поставить. Вот, собственно, почему российская власть действует относительно спокойно, обдумывая наперед  каждый свой шаг.

У нас уже есть агрессоры. Которые ловят, пытают и убивают не только своих же людей, но и чужих: журналистов, и тех, кто защищает простое население Украины. И эти тираны восседают прямо в правительстве в Киеве. Неплохо ребята устроились.

Вот поэтому Виталий Чуркин (российский постоянный представитель при ООН и совбез ООН), недавно выступил с требованием расследовать убийства российских журналистов в Луганске. Запрос, насколько я знаю, одобрен ООН, и я надеюсь, что скоро мы узнаем подробности зверств, совершенных хунтой.

В целом, российское правительство ведет очень грамотную внешнюю политику. Главное - не уподобляться не сдерживающим себя украинским политикам, а действовать осторожно, но метко.
Tags: внешняя политика рф, выступление чуркина в оон, политика рф, россия сегодня, чуркин в оон
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments