beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

То, что Россия не забудет в отличие от ЕС

Добрый день. Очень много в последнее время говорится о том, что мир стал забывать историю и что освобождение Европы от нацизма не имеет особого значения. Подобные настроения очень пугают. А тут еще интересная история с выставкой получилось. В общем, есть выставка, которая посвящена 70-летию Победы - "Помни... Мир спас советский солдат!". Она сначала проходила в нашей стране: Москве, в Смоленске и в Волгограде. А сегодня она открывается в Женеве и уже возникли проблемы.
Получилось так, что согласие некоторых стран на их упоминание в экспозиции не получено. Кроме того, выставка подверглась цензуре и теперь необходимо исключить из экспозиции стенды, где отражен приход к власти нацистов, а так же действия Третьего рейха, связанные с массовым уничтожением людей. Такое ощущение, что Евросоюз просто не хочет об этом вспоминать. Иначе я просто не знаю, чем объяснить подобное.

Неужели вот так легко на наших глазах будет переписываться история? Этого нельзя допустить.
Tags: вторая мировая война, выставка, евросоюз, ес, историческая справедливость, новости ес, освобождение европы, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment