beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Журналисты на Украине: опасная миссия

Всегда хотела быть репортером. Интересная профессия, захватывающая. Но последние новости о гибели российских журналистов на Украине пошатнули мою уверенность.

Вчера, 17 июня, в Луганске бы совершен очередной минометный обстрел. В результате которого погибли российские журналисты. Ну почему нашим ребятам всегда достается больше всего страданий? Так жалко, обидно, ведь они своим честным трудом хотели добиться правды и осветить события на юго-востоке. Более того, во время нападения они выводили беженцев в безопасное место. И это это получили снаряд.

Естественно, отклик правительства России поступил сразу же. Владимир Путин немедленно произвел телефонный звонок в правительство Киева, чтобы по горячим следам отследить, кто виновен в нападении и почему погибли российские журналисты. Призвав Порошенко к ответственности за происшествие, Путин выразил надежду на скорейшее прекращение карательной операции против "террористов" на Донбассе.

Как бы старания российского президента не прошли даром: последние действия хунты показали полное отсутствие человечности и ответственности за происходящее киевских политиков.
detail_4d6909716e86b6977a452c04de5c08a7
Tags: АТО на украине, журналисты на войне, журналисты на украине, началась война на украине, путин сегодня, путин сейчас
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments