beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про реструктуризацию долга и новости России

Доброе утро, друзья. Вы наверняка уже слышали новость про новый закон на Украине, который по сути своей может позволить ей не выплачивать внешний долг, в том числе и перед нашей страной. Да, нехорошо получается как-то, согласитесь. Мы им кредиты, а они нам ничего...

Поэтому позиция нашего государства достаточно жесткая в этом отношении. Её выразил наш премьер-министр Дмитрий Медведев - мы будем отстаивать свои национальные интересы, если Киев все-таки откажется платить по долгам. Кроме того, реструктурировать выданные им кредиты мы не собираемся. Ну а действительно, с чего мы должны оказывать им такую услугу? По-моему, мы и так сделали достаточно. И что же получили взамен? Да ничего. Даже элементарного уважения не получили. Только агрессия и антироссийская риторика.

Кстати, мы вообще можем досрочно потребовать возвращения наших средств. А почему бы и нет?

Tags: внешняя политика россии, кредиты, медведев, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments