beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Про лето и про новости России

Доброе утро, друзья. Что ж, уже через каких-то 3 дня наступит лето, которое все очень сильно ждали. Я дико радуюсь теплой погоде, да даже пусть иногда и дождливой (какой Питер без дождей?). Хотя, где-то уже установилась весьма хорошая погода, что одновременно является и печальным: лесные пожары продолжают полыхать на территории нашей страны. Если изначально мы говорили про пожары в Хакасии, то теперь в огне Забайкалье. И как раз жаркая и ветреная погода серьезно осложняет ликвидацию пожаров.
Тушение лесных пожаров на Дальнем Востоке
Но все же положительная динамика есть: площадь пожаров сокращается. Не зря в тушении пожаров задействованы все региональные спасательные службы, да и военные тоже продолжают оказывать помощь. Для людей организованы пункты временного размещения и уже выделены участки для строительства новых домов.

Очень надеюсь, что в скором времени все очаги возгорания будут ликвидированы, а люди переедут из пунктов временного размещения в свои новые жилища.

Tags: внутренняя политика россии, лето, новости россии, пожар, пожары в хакасии, помощь, помощь гражданам, природные бедствия, россия сегодня, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments