beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Еще немного слухов из США

Добрый день, друзья. Америка продолжает распространять всякие дурацкие слухи: провокация за провокацией просто. Из последнего: якобы на Украине используются российские мобильные крематории для сжигания якобы присутствующих там российских военных... И Штаты вполне спокойно позволяют себе это заявить, несмотря на то, что доказательств как обычно нет.

Америка так много хвастается своими наикрутейшими технологиями, а тут такое, мол, доказательств нет. Да уж поверьте, если б все сказанное ими было правдой, они б нашли как это доказать. Ну вот серьезно. Двадцать первый век на дворе, технологии сейчас такие, что простым людям даже не снились. США уже так долго твердят всякие небылицы, что хотя бы одно доказательство бы нашлось. Но его нет и не может быть, потому что все эти заявления - это политическая игра из серии кто быстрее отступит.

Но правда на нашей стороне, поэтому мы не обращаем особого внимания. Пусть говорят, что хотят.
Tags: америка, новости сша, политика сша, провокация, пропаганда, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments