beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США не замечает или не хочет замечать?

Доброе утро, друзья. Как вы наверняка слышали, Верховная Рада выступила с заявлением, что Украина снимает с себя ответственность за права человека на части территории страны в связи с якобы вмешательством нашей страны в их дела. Да, касается это территорий Донецкой и Луганской народных республик (хотя Верховная Рада называет их еще областями Украины, поскольку не может смириться с их самостоятельностью).

Казалось бы, Вашингтон вот тут-то и должен кричать громче всех, что права человека должны соблюдаться и все такое. Но нет. Америка будто не замечает или не придает должного значения случившемуся. Представитель госдепартамента Джефф Ратке сообщил, что они знают о подобном заявлении Верховной Рады, но пока оставляют его без комментариев. Думаю, им просто нечего сказать, потому что сейчас Украина действует строго по указаниям Штатов. Поэтому такая мера для Америки не показалась чем-то удивительным и новым.

Ну, конечно, как только у нас в России что-то происходит, так США везде пытается вставить свое слово.
Tags: безразличие, вашингтон, госдеп, закрыть глаза, мир, новости сша, политика сша, права человека, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments