beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад явно не настроен на диалог

Добрый вечер. Все уже наверное и позабыли про вертолетоносцы типа "Мистраль"? Ну, общественность могла и забыть, но наша власть прекрасно помнит обо всей этой ситуации. Мы её на самотек не собираемся оставлять, тут необходим как минимум диалог. И вот буквально вчера французская делегация прибыла в Москву. Казалось бы, что может пойти не так? Планировались серьезные переговоры, пора бы уже разобраться с этой ситуацией.
Второй вертолетоносец типа Мистраль спущен на воду во Франции. Архивное фото
А получилось все как-то странно. Сообщается, что Франция поставила какие-то абсолютно неприемлемые условия (хотя, какие уж тут могут быть условия?), а сами по себе переговоры по факту даже и не начались. И представляете, французы даже не заселились в забронированную гостиницу и уехали. Мда, о каком уж диалоге тут может идти речь. Они решили, что можно вот так просто уйти от проблем. Некрасиво так поступать все-таки.

Интересно, что ж теперь будет? И что это вообще значит?
Tags: запад, мировая политика, мистраль, страны запада, французские корабли
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments