beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про СМИ, свободы слова и новости Украины

Добрый вечер, друзья. К сожалению, российские журналисты на Украине опять столкнулись с серьезными трудностями. Не дают нашим ребятам спокойно работать. Украина уже позабыла, что такое свобода слова, а сама еще рвется в Евросоюз и кричит про европейские ценности. К подобной двуличности мы уже привыкли.

В общем, есть на Украине такое добровольческое формирование, которое называется "Киевский городской патруль". Откуда они взялись и что делают толком не ясно даже, но зато уже успели сделать гадость. Они задержали наших российских журналистов телеканала "Россия 24" - оператора Гриневича Максима Георгиевича и журналистку Колчину Ксению Борисовну. Хотя, СБУ пока не подтверждают информацию о задержании. Ну, как обычно, пока правды дождешься куча времени уйдет...

Надеюсь, с нашими журналистами все будет в порядке.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, российские журналисты, россия и украина, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment