beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США действует по стандартной схеме

И снова агрессия США?

Добрый день, друзья. Вы наверное знаете, что в 1987 году СССР и США подписали очень важный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. Вступил в силу он в 1988 году, а к июню 1991 года договор был полностью выполнен: уже произведенные ракеты нашей и американской стороны были уничтожены.

Казалось бы, что все идет своим путем. Но нет, Америка всеми правдами и неправдами стремится обойти этот договор. Схема достаточно простая: они сейчас обвиняют нашу страну в том, что мы нарушаем условия этого договора о ракетах. После этого они могут заявить, что в одностороннем порядке отказываются выполнять договор и все, получить полную свободу.

Да, достаточно агрессивно обвинять нашу страну в том, чего нет и при этом говорить о каких-то неведомых доказательствах (где они вообще?). Но Америка всегда действовала по такой схеме, нас уже такой подход не удивляет.

Tags: агрессия сша, договор о ракетах, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment