beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

А Запад снова нападает на нас

Добрый день, друзья. Вы заметили, что буквально в последние пару недель Запад как-то активизировался и начал с удвоенной силой придумывать поводы, чтобы зацепить нашу страну? Спикер Госдумы Сергей Нарышкин тоже отмечает, что началась новая информационно-пропагандистская кампания против нашей страны. Итак, что же именно говорят?
Сергей Нарышкин
В очередной раз на нас сваливаются необоснованные обвинения, придумываются какие-то сомнительные поводы: "диванные" эксперты обвиняют нас в подделке фотографий малазийского Боинга 777, Америка бездоказательно подозревает в несоблюдении договора о ракетах, ну и классическое обвинение в присутствии наших войск на Украине... Да, в общем-то, ничего нового.

Америка и страны Запада уже не удивляют нас подобными провокациями, мы держимся вполне уверенно, потому что правда на нашей стороне. Ведь нас таким не запугать.
Tags: запад, интересы россии, нарышкин, россия и запад, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments