beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про нагнетание обстановки и про новости России

Добрый вечер, друзья. Мне периодически приходится помогать своим друзьям-знакомым в конфликтных ситуациях и спорах в силу своего природного спокойствия :) Да, иногда я делаю это даже если не просят, но бывало пару раз, что люди сами просили помочь им. Самое главное, чтобы люди желали идти на диалог, тогда переговоры еще могут состояться.

Причем, это действует независимо от того о личностных отношениях мы говорим или о международных отношениях. Сейчас Америка и западные страны ведут достаточно агрессивную политику по отношению к нам, но все же мы "за" сотрудничество, о чем сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он сказал, что российские парламентарии готовы продолжить диалог с западными партнерами без предварительных условий, даже несмотря на санкции.

Мне кажется, все понимают, что санкциями ничего не добиться. Но страны Запада слишком сильно зависят от Америки, поэтому не настроены на диалог.
Tags: внешняя политика россии, нарышкин, новости россии, переговоры, россия сегодня, сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment