beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В США это повторяется снова и снова

Доброе утро, друзья. Что ни день, то новая стрельба в Америке. Ладно, может происходит это не прям уж  каждый день, но, согласитесь, уж очень часто. Что же случилось на этот раз?
Дело было в Новом Орлеане, штат Луизиана. Вечер пятницы, городская улица, все прекрасно, народ должен отдыхать и радоваться жизни и предстоящим выходным. И вот тут находятся какие-то два странных субъекта, которые почему-то начинают стрельбу прямо на городской улице! Стреляют по прохожим, т.е. по сути без разрабора куда. В результате чего пятеро человек получили огнестрельные ранения, а один из них даже находится в тяжелом состоянии…
В общем, оружие в США продолжает приносить множество бед гражданам, однако, власть не обращает на это внимания. Сколько еще требуется убитых и раненых, чтобы Обама понял, что нужно что-то менять? Сотня, тысяча или десять тысяч?
Tags: вторая поправка, новости сша, оружие в сша, политика сша, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments