beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ополченцы Донбасса - авторитетные лидеры

poroshenko_v_vanne_kroviСейчас расскажу вам новость. Все знают господина Порошенко и его замечательную хунту. Это утверждение, а не вопрос :) Этих фашистов на Украине точно все знают.

Так вот, новость то в чем. Порошенко заявил, что готов к встречам с лидерами ополчения. Неужели!Надоело убивать мирных жителей? Надоело висящее над страной веяние геноцида? Надоело чувствовать себя фашистом? Лучше поздно, чем никогда.

Однако, не все так радужно. В этом слове "лидеры" как раз загвоздка. Кто такие "лидеры ополчения"? Как Порошенко собрался их искать? Авторитеты ополчения - вот с кем он будет говорить, а кто они и где - никому не известно.

Странная политика у Порошенко. Вроде заявляет о заинтересованности в прекращении карательной операции, а вроде ничего не делает при этом. Кстати, он сказал, что боевые действия прекратятся только в случае, если ополчение сложит оружие. Хороший президент, сразу видно, насколько сильно любит население своей страны.
Tags: Порошенко Украина, ополченцы Донбасса, украинская армия 2014, фашисты на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments