beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ополченцы Донбасса - авторитетные лидеры

poroshenko_v_vanne_kroviСейчас расскажу вам новость. Все знают господина Порошенко и его замечательную хунту. Это утверждение, а не вопрос :) Этих фашистов на Украине точно все знают.

Так вот, новость то в чем. Порошенко заявил, что готов к встречам с лидерами ополчения. Неужели!Надоело убивать мирных жителей? Надоело висящее над страной веяние геноцида? Надоело чувствовать себя фашистом? Лучше поздно, чем никогда.

Однако, не все так радужно. В этом слове "лидеры" как раз загвоздка. Кто такие "лидеры ополчения"? Как Порошенко собрался их искать? Авторитеты ополчения - вот с кем он будет говорить, а кто они и где - никому не известно.

Странная политика у Порошенко. Вроде заявляет о заинтересованности в прекращении карательной операции, а вроде ничего не делает при этом. Кстати, он сказал, что боевые действия прекратятся только в случае, если ополчение сложит оружие. Хороший президент, сразу видно, насколько сильно любит население своей страны.
Tags: Порошенко Украина, ополченцы Донбасса, украинская армия 2014, фашисты на Украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments