beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про кредиты и про новости Украины

Добрый вечер. Давно я не писала ничего по поводу Украины, хотя там продолжают кипеть страсти. Долговая яма Украины все увеличивается и увеличивается, на фоне нового витка агрессии Киева по отношению к Новороссии. Тем временем Яценюк в Америке выпрашивает деньги, а Порошенко грезит о Евросоюзе. Вот такой вот клубок проблем, которые непонятно как разрешатся в конечном итоге.

К кредитам я лично вообще негативно отношусь, о чем не раз писала в своем блоге. Да, бывают ситуации, когда очень нужно. Но вот Порошенко сегодня подписал соглашение с премьер-министром Японии о предоставлении Украине кредита для реализации проекта модернизации станции аэрации в Киеве.

Нет, я все понимаю, что аэрация (очищение сточных вод) очень важна, не зря в такие станции ставятся во многих городах. Но уж неужели это первоочередная задача? По-моему политика Украины сейчас такова, что Киев уже бездумно залезает в долги, которые отдавать абсолютно не с чего.
Tags: война на украине, долговая яма, кредит для украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments