beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Настала пора выйти из Евросоюза?

Сколько за последнее время было обсуждений ЕС и общего мирового конфликта. Как могло все быть, если бы лидеры стран-членов Союза выражали собственное мнение изначально? ЕС 2014 - шайка гиен, снабжающихся США и выставляющих санкции против правительства и политики России, за исключением немногих, на ком, собственно, Союз и держится.

1389296524_marine-le-penОдна из таких стран - Франция. Граждане работают на обеспечение поддержания жизнедеятельности ЕС, поднимая ВВП страны и делая государство лучше, а вместе с этим и поднимая экономические связи между участниками. Но такой благодетели почти не осталось в Европе. Соответственно, поднимается вопрос: а нужен ли вообще Европейский Союз? Зачем работать собранию, если мало кто заинтересован в его функционировании?

Этим вопросом всерьез занялись французские политики. Марин Ле Пен выступила с предложением демонтировать ЕС, так как ни лучше ни хуже уже не будет точно. ЕС мертв, работают лишь государства-доноры, от которых остальные просто питаются. Это не Союз получается, а какая-то благотворительность. А под этим, извините, никто не подписывался. Изменения в структуру ЕС и его инструменты вносить бессмысленно - это будет уже не то. К тому же, Марин Ле Пен предложила на месте разваливающегося Евросоюза построить новую "Европу наций", которая, между прочим, включит и Россию. Смелое заявление.

На фоне этих слов от одного из лидеров Евросоюза, дальнейшая судьба ЕС кажется печальной. Насмотревшись на отсутствие реакции мирового сообщества на происходящие на Украине зверства, адекватные страны хотят прекратить поддержку стран, которые можно купить, ничего из себя не представляющих как отдельные независимые государства.
Tags: выйти из евросоюза, ес 2014, марин ле пен, последние новости ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment