beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина, Крым, война, санкции. И снова об этом

Добрый день, друзья. Знаете, несмотря на то, что страны, входящие в Евросоюз негативно настроены против нашей страны, есть те, кто адекватно воспринимает все происходящее и понимает истинные интересы Евросоюза - прогнуться перед Америкой.

Вот, итальянская оппозиционная партия Movimento 5 Stelle не согласна с продлением санкций против нашей страны. Министр иностранных дел Италии даже считает, что диалог с Владимиром Путиным должен продолжаться несмотря ни на что.

И да, я чувствую, что они прекрасно представляют зачем Америке Украина и зачем НАТО хочет разместить там свои базы. Это правда, что Барак Обама очень боится нашей страны, поэтому ведет подобную агрессивную политику. Обама мужик может и хитрый, но трусливый. Хотя, даже все хитрости его и планы для нас ясны и понятны.

Как вы видите, даже в ЕС все не так однозначно и понятно.

Tags: америка, война, нато, санкции, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments