beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Кого хочет подавить США?

Добрый вечер, друзья. И снова речь пойдет об Америке, потому что ведет она себя сейчас достаточно нагло: постоянные обвинения в наш адрес, разговоры о размещении оружия в Восточной Европе и все такое.
Кроме того, как-то нехорошо Штаты присматриваются к Китаю. Американские политики, конечно же, не совсем глупые и понимают, что Китай уже скоро может составить им конкуренцию. Китай уже с 2014 года является первой экономикой мира по ВВП, являясь лидером по производству промышленной продукции и по экспорту.

Аналитик Ребекка Ляо считает, что у США уже выработан инстинкт на подавлении любых быстро развивающихся государств, которые могут с ними конкурировать за мировое лидерство. Америка пытается укреплять отношения с противниками Китая: Японией, Индией и другими странами. Ребекка Ляо пишет, что это все пережиток холодной войны. И правда, Америка все никак не может смириться, что мир уже давно стал многополярным.

Tags: америка, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments