beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ассанж Джулиан об Обаме

Продолжая тему президентов стран мира, хочется немного обсудить с тобой, читатель, никого другого, как президента Америки. В комментариях можете поделиться мнением о политике Обамы и его отношении к стране в целом. Только без нецензурной брани :)

Джулиан-АссанжЯ же, в свою очередь, хочу рассказать вам кое-что. Помните скандально известного Джулиана Ассанжа, его еще пытались осудить за изнасилование? Так вот, руководитель нашумевшего проекта WikiLeaks подал голос. Последние два года Ассанж живет в Великобритании, в посольстве Эквадора. Напомню, он сбежал из Америки из-за попытки американских властей арестовать его за "умышленный" слив информации в свое издание, которую опубликовывать было нельзя. Просто власти не успели предупредить австралийского журналиста и наложить запрет на распространение.

К чему я это все. Джулиан недавно пообщался с журналистами, и в разговоре пытался убедить Генпрокурора США снять с него все обвинения. Серьезно, это же не он виноват, что правительство Америки скрывает две трети информации о своей деятельности. Однако, угроза ареста в Англии все еще висит над ним (подписано соглашение об экстрадиции между Штатами и Великобританией). В разговоре, Ассанж отметил, что тесно общается с известным американским разоблачителем Эдвардом Сноуденом, что вообще никак не порадовало американскую власть. Вообще, если США арестует Ассанжа, ему будет предъявлена, скорее всего, смертная казнь (если вспомнить, ЧТО он опубликовал, реакция Обамы вполне понятна).

obama-pinaet-dverРечь Ассанжа мне запомнилась по одному крайне интересному высказыванию. Журналист обратился напрямую к президенту, заявив, что Барак Обама уже погряз в болоте лжи и обмана населения страны и вообще всего мира, скрывая военные преступления. Что он оставит после себя? Затыкая рты СМИ и останавливая журналистов в попытках докопаться до правды. Обама уже прославился своей грязной политикой, ничего хорошего после его ухода не останется. Точнее, его отставка и будет "чем-то хорошим". Я согласна с С Джулианом. Такого президента надо гнать из правительства, он банально не отвечает за свои слова, которые говорил в начале своего правления. Никакой демократии, никакой свободы слова - вот к чему пришли США во главе с Обамой.

Tags: америка обама, ассанж джулиан, новости сша, позиция сша, политика обамы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments