beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Деньги США "во благо"

Коррупция на Украине неизлечима
Нельзя вылечить человека от жадности. Такие качества, как щедрость и отсутствие алчности, воспитываются с детства, закладываются родителями еще в ясельном возрасте. Политиков украинской хунты, видимо, воспитывали как-то по-особенному, поэтому коррупция на Украине выходит за все рамки.

Несколько минут назад прочитала, что США выделило Украине 10 миллионов долларов на борьбу с коррупцией. Улыбка расползлась по моему лицу: как можно бороться с этим в стране, где сами власти - первые представители коррупции. Да и сумма какая-то маленькая для Украины с населением в 50 млн человек.

Что-то тут не чисто. Деньги, выделенные раньше, уходили не туда, куда нужно было. Так какие гарантии, что в этот раз они пойдут на дело? Никаких. Да и вообще, объявивший о банкротстве Украины Яценюк как-то сможет объяснить, на что правительство проводило карательную операцию на юго-востоке? Может это очередное финансирование геноцида?
1394045217_1956371104
Tags: деньги в украине 2014, деньги сша, коррупция на украине, суть войны на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments