beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад нагнетает обстановку

Добрый вечер, друзья. С момента катастрофы малазийского Боинга 777 прошло уже достаточное количество времени, а расследование все продолжается. Все понимают, что это расследование должно быть очень качественным и независимым, а для этого должно действительно пройти время. Но нет, страны Запада посчитали, что уже пришло время для международного трибунала по этой катастрофе. Хотя, вполне очевидно, что расследование не закончено, и создание трибунала преждевременно.
Получилась такая ситуация, что проведение трибунала на данный момент будет непродуктивным. Это связано с тем, что расследование еще не закончено. Запад просто пытается в очередной раз обвинить во всем нашу страну. Да, мы отказались от этого трибунала, но наше объяснение вполне адекватно и логично. Сначала нужно расследование, а потом возложение на виновных ответственности. Но никак не наоборот!

Да, Запад пытается сейчас выставить нас в плохом свете, но нужно понимать, что это от того, что правда на стороне России, а для них такая правда очень неприятна.
Tags: mh17, запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment