beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новые страхи США

Добрый вечер, друзья. Удивительно, что Америка иногда абсолютно не обращает внимания на проблемы внутри своей страны (да, я говорю о свободе ношения оружия), но зачастую слишком пристальное внимание уделяет делам других стран. Кроме того, Штаты постоянно опасаются каких-то внешних угроз, которые сами и придумывают, в то время как сама по себе внутренняя политика США разрушает американское общество.

Очередную угрозу придумала Америка, мол, наш военный спутник "Космос - 2504" каким-то образом представляет для них опасность. Пентагон даже уже следит за его перемещениями. А ведь на самом деле военные спутники есть у всех стран и в этом абсолютно ничего удивительного. Тот факт, что он военный это вовсе не означает, что на нем есть оружие. Да, он используется для целей Минобороны, но никакого оружия в космосе у нас нет, поэтому американские страхи беспочвенны.

Tags: новости сша, политика сша, россия и сша, спутники россии, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments