beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ИГИЛ - новая война

И снова война в Ираке!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А если друзей нет? Как, например, у США.

Вмешавшись в войну на Ближнем Востоке, американцы к чертям разгромили политику государств: Ирака, Ирана и Сирии. привычка решать все проблемы оружием, жестокостью и насилием породила сегодняшние проблемы. Конкретно, что боевики идут с войной на Багдад. А почему?

А потому что США снова профинансировали войну. Только теперь это обернулось им не очень хорошо. Точнее, совсем не хорошо.Из закаленных войной оппозиционеров образовалась чуть ли не самая мощная экстремистская группировка - ИГИЛ. За годы войны с солдатами государства, агрессоры набрались опыта и мощи, более того, поддерживаемые деньгами США они могут позволить себе вооружение, как говорится, "до зубов". Пока группировка двигается все дальше, завоевывая все больше территорий и подчиняя себе население, иракские солдаты оставляют свои боевые машины, танки и боеприпасы. А экстремисты фотографируются с трофеями, выкладывают все в интернет.

Спонсируя сирийских боевиков, Америка нажила себе заклятого врага - Б.Асада. Тоже самое и с санкциями против Ирана - Х. Рухани не будет терпеть издевательств от США. Это один из самых громких провалов Америки - сегодняшняя ситуация.
pic_3e50d0929b701aa4e115624b01084fb6
Tags: война в ираке, игил, ирак новости, сша ирак
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments