beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

И еще раз про санкции и Евросоюз

Добрый вечер, друзья! Что ж, тема санкций ЕС против России так и остается актуальной. Да, все больше людей в Европе говорят о том, что пора уже заканчивать с санкциями, поскольку такая ситуация очень вредит их бизнесу и экономике в целом.
Флаги России, ЕС, Франции и герб Ниццы на набережной Ниццы. Архивное фото

Страдают и экспортеры, страдают и производители сельского хозяйства (помните огромное количество акций протеста фермеров против высоких закупочных цен?), поскольку Россия сейчас взяла путь на импортозамещение. Неужели они все думали, что мы не справимся без них? Глупости же. Импортозамещение, кстати, идет вполне успешно.

В общем, всю эту историю с санкциями начали не мы, мы лишь ввели ответные меры, потому что отношение к нашей стране очень странное и далеко не дружелюбное. Если уже Европе так удобно, то пусть и дальше действует против своих же интересов, обманывая саму себя и народ.
Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments