beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Евросоюз: санкции еще не закончились?

Помните череду санкций против России в начале мирового конфликта? Я очень хорошо помню волну сарказма от российского общества в ответ на эти "запреты". Действительно, это было смешно, особенно когда я увидела санкционный список США.

Россия, конечно, никак не отреагировала на бред в исполнении ЕС и США (за исключением шуточных ироничных санкций типа "Обаме запрещено есть мед" или "входить в такую-то столовую"), и это еще больше обозлило недалеких европейских политиков.

ЕС продолжает действовать. Только не напрямую, а через далекий материк Австралию. Интересно, а Австралии то как Россия смогла насолить?) В стране кенгуру также, как и в половине продажной Европы, все подчиняются  Евросоюзу. Точнее, Британскому союзу. Да, да, скорее всего ЕС действует через Великобританию, а Англия, в свою очередь, через Австралию. Ведь все, кто в новом списке, уже присутствовали в списке наложенных санкций и ранее.

Да уж, изгаляются, как могут, лишь бы России насолить. Как бы все это не обернулось для них же.
0_d0ddf_bcaade8_XL
Tags: евросоюз санкции, ес 2014, запад против россии, новые санкции против рф, санкционный список
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments