beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про новости США

Добрый день, друзья. Знаете, это очень страшно, когда люди вымещают свою злобу на других людей. Злость и ненависть порождает еще больше негатива и этот круг можно просто не разорвать. Вот уж не знаю какие мотивы и проблемы были у американского мужчины из города Лафайет (штат Луизиана), но выместить свою злобу он решил стрельбой в кинотеатре по случайным людям. Да, это США, там подобные случаи уже стали нормой.
PHOTO: Law enforcement personnel stand near a police line at The Grand Theatre following a deadly shooting in Lafayette, La., July 23, 2015.

Ранения получили восемь человек, двое погибли, а сам мужчина в итоге застелился. Мда, вот такая вот ужасная история. Бессмысленная жестокость в сочетании со свободным ношением огнестрельного оружия - ядерная смесь. Страшно, что подобные истории повторяются снова и снова. И будут повторяться, пока американские власти не примут хоть какие-нибудь меры.

Что-то я сомневаюсь, что в ближайшее время ситуация изменится.
Tags: новости сша, политика сша, стрельба, сша, убийство в сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments