beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня за дипломатию

Добрый день, друзья. Как вы знаете, на данный момент в Ливии сохраняется политическая нестабильность. Произошло это в ходе свержения политического режима и убийства Муаммара Каддафи в результате иностранного вмешательства войск Великобритании, Франции, США и НАТО. В то время как внешняя политика России всегда была крайне дипломатична и мы выступали за то, чтобы Ливия самостоятельно решала свои внутренние проблемы без иностранной интервенции.

Справедливо на этот счет высказался министр информации Ливии Омар аль-Куайри: он сказал, что западные страны не демонстрируют заинтересованности в стабилизации обстановки в Ливии, в то время как Россия выступает против вмешательства в дела суверенного государства. Что ж, это действительно правда. Приятно, что Омар аль-Куайри адекватно оценивает сложившую ситуацию и придерживается нашей позиции в этом вопросе.
Tags: внешняя политика россии, запад против россии, ливия, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment