beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про компромисс и ОБСЕ

Добрый вечер, друзья. Редко я пишу про новости Украины в последнее время, а все из-за того, что война на Украине все так же продолжается и, кажется, не было никакой надежды, что в ближайшее время может измениться. Но последняя новость меня действительно обнадежила.

Вполне вероятно, что украинская сторона и ДНР и ЛНР 3 августа в Минске подпишут соглашение об отводе тяжелой техники. Если такое соглашение будет подписано, на что я очень надеюсь, то миссия ОБСЕ будет наблюдать за ходом отвода техники, чтобы не допустить провокаций. Надеюсь, что это соглашение приблизит стороны к урегулированию конфликта, к нахождению компромисса по принципиальным вопросам.

Интересно, что когда ополчение недавно отводило технику, ОБСЕ не проводила масштабного мониторинга ситуации, что вызвало проблемы и неверие. Надеюсь, в этот раз все будет по-другому.
Tags: война на украине, наблюдатели, обсе, отвод вооружения, тяжелое вооружение
Subscribe

Posts from This Journal “обсе” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments