beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О чем беспокоится Запад?

Добрый день, друзья. Конечно же страны Запада сейчас боятся любого движения с нашей стороны, даже если оно соответствует всем международным нормам. Конечно, они с чего-то называют нашу страну агрессором и именно поэтому каждое наше действие - это потенциальная опасность для них.

Например, 28 июля истребители НАТО были подняты на опознание российских военно-транспортных самолетов. Хотя, прошу заметить, нарушения воздушных границ Литвы не было, радиосвязь с землей поддерживалась и план полета был согласован. В общем, истерия на ровном месте, как всегда.

Наши самолеты передвигались над нейтральными водами и не нарушали никаких международных законов и договоренностей. Черт возьми, мы реально имеем право совершать полеты! А Западу все кажется, будто мы хитрим и занимаемся непонятно чем... Хорошая фантазия, да.

Когда уже Запад успокоится?
Tags: авиация россии, запад, мировая политика, нато, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment