beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про новости Украины и про несостоявшее соглашение

Добрый день, друзья. Вчера вечером в Минске состоялась встреча контактной группы на урегулированию ситуации на Украине, которую так долго ждали. На встрече представители ДНР и ЛНР планировали парафирование соглашения об отводе вооружения калибром менее 100 мм. Переговоры длились 12 часов, но украинская сторона и ДНР и ЛНР не смогли придти к консенсусу. Изначально казалось, что тест соглашения согласован, но в последний момент Украина предпочла внести изменения. Вот такая вот хитрая политика Украины.

Специально же тянули до последнего, а потом решили все поменять. Понятное дело, что им выгодно затягивать процесс подписания соглашения и само его исполнения - Киев не очень-то планирует отводить свое вооружение.

В общем, парафирование сорвано, следующая встреча возможна, как я понимаю, 26 августа. Очень хочется верить, что стороны все-таки смогут достигнуть взаимопонимания!
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, переговоры, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments