beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Служба безопасности Украины сходит с ума?

Россия сегодня опять обвиняется во всех грехах

Добрый вечер, друзья. Интересная информация сегодня поступила из главного следственного управления СБУ. Его руководитель Григорий Остафийчук заявил, что начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов и еще 10 российских военнослужащих объявлены в розыск за организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины. Как вам такое, м?
Представляете, вот так вот без следствия и без каких-либо доказательств высшие российские военные обвиняются в развязывании вооруженного конфликта. Вот тебе и демократия, вот тебе и 21 век! Конечно, почему бы не свалить все на нас? Мол, политика России такая агрессивная.

Официальный представитель Минобороны России заявил, что подобные заявления лишь подтверждают высочайший уровень идиотизма конторы. Я с ним согласна полностью, они там совсем с ума посходили все.
Tags: политика россии, российские военные, россия и украина, россия сегодня, служба безопасности украины
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment